Чиабатта на молоке.
Порции | Время подготовки |
2 | 2 часа |
Время приготовления |
20 минут |
Порции | Время подготовки | 2 | 2 часа |
| Время приготовления | 20 минут |
|
| | Порции | Время подготовки | 2 | 2 часа |
Время приготовления | 20 минут |
Порции | Время подготовки | 2 | 2 часа |
| Время приготовления | 20 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Отзывы и комментарии к статье Чиабатта на молоке.
По теме: ( из рубрики Рецепты Хлеба )
Новости
Содержание1 9 впечатляющих преимуществ груши для пользы здоровья1.1 1. Груши, польза питательных веществ
Рецепты Тирамису. Маффины
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с грибами в мультиварке
Фасоль стручковая — 450 г
Шампиньоны