Проссмотров: ❤ 1626
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Печенье. Пирожные

Песочное печенье “Наслаждение”

6181 Песочное печенье "Наслаждение"

Песочное печенье “Наслаждение”

60 минут

Ингредиенты для “Песочное печенье “Наслаждение””:

Мука пшеничная — 520 г
Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
Сахарная пудра (100г в тесто, 100г для присыпки) — 200 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Крахмал — 4 ст. л.
Ванилин — 1 г

Рецепт “Песочное печенье “Наслаждение””:

  1. Тесто для этого печенья готовить очень просто.Нужно смешать все ингредиенты миксером.Обратите внимание,что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100г и 100г уходит на присыпку.
  2. Готовое тесто разрезаю на маленькие кусочки.Выкладываю на лист, застеленный пергаментом.
  3. Ставлю в духовку.При 150˚C выпекаю 40 – 50 минут.Точное время указать сложно – зависит от размера печенья и от духовки,конечно.
  4. Готовое печенье еще теплым обваливаю со всех сторон в сахарной пудре.
Читайте также:  Пирожные «Киевские каштаны»

Песочное печенье “Наслаждение”

Вы читаете статью Песочное печенье “Наслаждение” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + шестнадцать =