Проссмотров: ❤ 1165
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Печенье. Пирожные

Постное овсяное печенье

5732 Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

50 минут

4 порции

Ингредиенты для “Постное овсяное печенье”:

Хлопья овсяные — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Рецепт “Постное овсяное печенье”:

  1.  Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере.
  2.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям.Добавить масло…
  3. Мёд и разрыхлитель.Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  4.  Яблоко нарезать на кружочки.Из теста скатать шарики, расплюнуть,придавая форму лепёшек,и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока.
  5. Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут.
Читайте также:  Овсяное печенье из Starbucks.

Постное овсяное печенье

Вы читаете статью Постное овсяное печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Постное овсяное печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шестнадцать =