Четверг, 26 мая 2022

Постное овсяное печенье

❤ 2214 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 1

Постное овсяное печенье

50 минут

4 порции

Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»:

Хлопья овсяные — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Рецепт «Постное овсяное печенье»:

  1.  Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере.
  2.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям.Добавить масло…
  3. Мёд и разрыхлитель.Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  4.  Яблоко нарезать на кружочки.Из теста скатать шарики, расплюнуть,придавая форму лепёшек,и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока.
  5. Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут.
Читайте также:  Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Отзывы и комментарии к статье Постное овсяное печенье

1 коментарий - Постное овсяное печенье

  1. женёк:

    хочеться похрустеть этими печеньками ))) вкусно наверно …..ммммммммм……….

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

13 − 6 =

Новости
Содержание1 Овощи + свинина + пряная заправка в азиатском стиле = вау салат2 Маринованные огурчики + оливки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте Тесто Вода (Горячая, но не кипяток) — 300

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Песочное печенье 32 шт. Творог500 г Сметана5 ложка столовая Масло сливочное 50

Top