Четверг, 2 декабря 2021

Постное овсяное печенье

❤ 1825 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 1

Постное овсяное печенье

50 минут

4 порции

Ингредиенты для “Постное овсяное печенье”:

Хлопья овсяные — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Рецепт “Постное овсяное печенье”:

  1.  Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере.
  2.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям.Добавить масло…
  3. Мёд и разрыхлитель.Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  4.  Яблоко нарезать на кружочки.Из теста скатать шарики, расплюнуть,придавая форму лепёшек,и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока.
  5. Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут.
Читайте также:  Жареный в духовке куриный Chimichangas
Отзывы и комментарии к статье Постное овсяное печенье

1 коментарий - Постное овсяное печенье

  1. женёк:

    хочеться похрустеть этими печеньками ))) вкусно наверно …..ммммммммм……….

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хворост по-татарски “Урама” Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пицца капустная Капуста цветная — 500 г Яйцо куриное — 1 шт

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top