Среда, 18 сентября 2024

Постное овсяное печенье

❤ 3597 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 1

Постное овсяное печенье

50 минут

4 порции

Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»:

Хлопья овсяные — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Рецепт «Постное овсяное печенье»:

  1.  Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере.
  2.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям.Добавить масло…
  3. Мёд и разрыхлитель.Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  4.  Яблоко нарезать на кружочки.Из теста скатать шарики, расплюнуть,придавая форму лепёшек,и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока.
  5. Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут.
Читайте также:  Рождественское печенье по‑шведски.
Отзывы и комментарии к статье Постное овсяное печенье

1 коментарий - Постное овсяное печенье

  1. женёк:

    хочеться похрустеть этими печеньками ))) вкусно наверно …..ммммммммм……….

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре − 1 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Колдунья»1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Колдунья»»:1.0.2 Рецепт «Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клюквенный пирог «Новогодняя сказка» Клюква — 1,5 стак. Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки «Новогодние Ёлочки» Крем и украшение Сыр творожный

Top