Содержание
Постное овсяное печенье
50 минут
4 порции
Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»:
Хлопья овсяные — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Рецепт «Постное овсяное печенье»:
- Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере.
- Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям.Добавить масло…
- Мёд и разрыхлитель.Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
- Яблоко нарезать на кружочки.Из теста скатать шарики, расплюнуть,придавая форму лепёшек,и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока.
- Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут.
хочеться похрустеть этими печеньками ))) вкусно наверно …..ммммммммм……….