Воскресенье, 21 июля 2024

Паста с беконом

❤ 4908 , Категория: Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 1

Паста с беконом

15 минут

4 порции

Ингредиенты для «Паста с беконом»:

Бекон — 150 г
Макаронные изделия (у меня пенне) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 г
Черемша
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Паста с беконом»:

  1.  На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока,чтобы они отдали свои ароматы маслу.
  2.  Бекон нарезаем.И обжариваем в чесночном масле.
  3.  Яйца разбиваем в миску.
  4. Сыр трем на мелкой терке.
  5.  Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), зелень.
  6. В это время у нас варятся пенне,степень готовности аль денте.
    Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью.Пропариваем.
  7. При подаче посыпаем сыром.
Читайте также:  Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Отзывы и комментарии к статье Паста с беконом

1 коментарий - Паста с беконом

  1. peppa:

    Замечательный рецептик ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

Закуски
Содержание1 Рецепт Баклажаны-гриль в горчично-лимонном маринаде1.1 Ингредиенты для «Баклажаны-гриль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиной шницель Васаби Свинина (корейка без кости) — 500 г Ряженка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка из курицы и капустного ассорти Филе куриное — 500 г Капуста

Top