Проссмотров: ❤ 1234
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Паста. Пицца

Паста с беконом

5729 Паста с беконом

Паста с беконом

15 минут

4 порции

Ингредиенты для “Паста с беконом”:

Бекон — 150 г
Макаронные изделия (у меня пенне) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 г
Черемша
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт “Паста с беконом”:

  1.  На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока,чтобы они отдали свои ароматы маслу.
  2.  Бекон нарезаем.И обжариваем в чесночном масле.
  3.  Яйца разбиваем в миску.
  4. Сыр трем на мелкой терке.
  5.  Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), зелень.
  6. В это время у нас варятся пенне,степень готовности аль денте.
    Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью.Пропариваем.
  7. При подаче посыпаем сыром.
Читайте также:  Ореккьетте с брокколи и козьим сыром

Паста с беконом

Вы читаете статью Паста с беконом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Паста с беконом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =