№ 818 | 599 | 1
Раздел: Паста. Пицца
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Паста с беконом

Паста с беконом

Паста с беконом

15 минут

4 порции

Ингредиенты для «Паста с беконом»:

Бекон — 150 г
Макаронные изделия (у меня пенне) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 г
Черемша
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Паста с беконом»:

  1.  На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока,чтобы они отдали свои ароматы маслу.
  2.  Бекон нарезаем.И обжариваем в чесночном масле.
  3.  Яйца разбиваем в миску.
  4. Сыр трем на мелкой терке.
  5.  Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), зелень.
  6. В это время у нас варятся пенне,степень готовности аль денте.
    Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью.Пропариваем.
  7. При подаче посыпаем сыром.

Паста с беконом

Вы читаете статью Паста с беконом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Паста с беконом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Паста с беконом

  • peppa

    Замечательный рецептик ))))