Паста с беконом
15 минут
4 порции
Ингредиенты для «Паста с беконом»:
Бекон — 150 г
Макаронные изделия (у меня пенне) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 г
Черемша
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт «Паста с беконом»:
- На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока,чтобы они отдали свои ароматы маслу.
- Бекон нарезаем.И обжариваем в чесночном масле.
- Яйца разбиваем в миску.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), зелень.
- В это время у нас варятся пенне,степень готовности аль денте.
Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью.Пропариваем. - При подаче посыпаем сыром.
Замечательный рецептик ))))