Проссмотров: 1088
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мандариновый торт.

Мандариновый торт.
Мандариновый торт.
Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут
Мандариновый торт.
Мандариновый торт.
Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Тщательно растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить кефир. Добавить  взбитые в блендере  или пропущенные через мясорубку мандарины без косточек и немного соли, перемешать.
  2. Всыпать муку, взбить миксером, чтобы не было комочков, и добавить погашенную соду. Еще раз взбить и вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями (не использовать панировочные).
  3. Дать постоять 40 мин и выпекать в духовке при температуре 200-220°С до готовности. Готовый торт смазать любым кремом, украсить дольками мандаринов.
Читайте также:  Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Мандариновый торт.

Вы читаете статью Мандариновый торт. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мандариновый торт.