Мандариновый торт.
Время приготовления
40минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Тщательно растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить кефир. Добавить  взбитые в блендере  или пропущенные через мясорубку мандарины без косточек и немного соли, перемешать.
  2. Всыпать муку, взбить миксером, чтобы не было комочков, и добавить погашенную соду. Еще раз взбить и вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями (не использовать панировочные).
  3. Дать постоять 40 мин и выпекать в духовке при температуре 200-220°С до готовности. Готовый торт смазать любым кремом, украсить дольками мандаринов.
Читайте также:  Торт "Буренка".