Проссмотров: 745
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Husarenkrapfen — Гусарское печенье

Husarenkrapfen — Гусарское печенье

Husarenkrapfen — Гусарское печенье

20 минут

Ингредиенты для «Husarenkrapfen-Гусарское печенье»:

Масло сливочное — 175 г
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимонный (сок из 1 лимона) — 1 шт
Цедра лимона (цедра с 1 лимона) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 200 г
Миндаль — 100 г
Желе (желе из красной смородины или малины ) — 125 г

Рецепт «Husarenkrapfen-Гусарское печенье»:

  1. Взбить слив. масло с сах. пудрой до кремообразного состояния.Добавить лимонный сок и цедру,затем по одному желтки и яйцо., всё перемешать.Смешать муку с миндалём, вмешать в масляно — яичную смесь.
  2. Тесто убрать в холодильник минимум на 2 часа, в идеале — на ночь.Затем сделать из теста шарики размером с грецкий орех, уложить на застеленный пергаментом противень,на расстоянии друг от друга. Сделать углубления посередине -удобно при помощи ручки деревянной ложки, обернув ручку плёнкой пищевой — так не прилипнет к тесту.
  3. Поставить на 1 час в холодильник. Желе слегка прогреть, размешать до гладкости,наполнить шприц и заполнить углубления. Выпекать при 160 гр. 15 — 18 минут.Остудить на решётке. Посыпать через ситечко сахарной пудрой
Читайте также:  Салат Слоеный

Husarenkrapfen — Гусарское печенье

Вы читаете статью Husarenkrapfen — Гусарское печенье. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Husarenkrapfen — Гусарское печенье - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Husarenkrapfen — Гусарское печенье