Проссмотров: ❤ 1176
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Печенье. Пирожные

Husarenkrapfen – Гусарское печенье

5685 Husarenkrapfen - Гусарское печенье

Husarenkrapfen – Гусарское печенье

20 минут

Ингредиенты для “Husarenkrapfen-Гусарское печенье”:

Масло сливочное — 175 г
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимонный (сок из 1 лимона) — 1 шт
Цедра лимона (цедра с 1 лимона) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 200 г
Миндаль — 100 г
Желе (желе из красной смородины или малины ) — 125 г

Рецепт “Husarenkrapfen-Гусарское печенье”:

  1. Взбить слив. масло с сах. пудрой до кремообразного состояния.Добавить лимонный сок и цедру,затем по одному желтки и яйцо., всё перемешать.Смешать муку с миндалём, вмешать в масляно – яичную смесь.
  2. Тесто убрать в холодильник минимум на 2 часа, в идеале – на ночь.Затем сделать из теста шарики размером с грецкий орех, уложить на застеленный пергаментом противень,на расстоянии друг от друга. Сделать углубления посередине -удобно при помощи ручки деревянной ложки, обернув ручку плёнкой пищевой – так не прилипнет к тесту.
  3. Поставить на 1 час в холодильник. Желе слегка прогреть, размешать до гладкости,наполнить шприц и заполнить углубления. Выпекать при 160 гр. 15 – 18 минут.Остудить на решётке. Посыпать через ситечко сахарной пудрой
Читайте также:  Банановое печенье.

Husarenkrapfen – Гусарское печенье

Вы читаете статью Husarenkrapfen – Гусарское печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =