Рецепт Похлёбка рыбно-грибная
Ингредиенты для рецепта Похлёбка рыбно-грибная
| Заранее промыть и замочить сухие грибы |
| Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками, |
| Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman, |
| Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться. |
| Размоченные грибы мелко нарезать, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить подготовленные морковь с луком, варим до готовности овощей. Добавляем семена укропа и рыбу. |
| Рыба очень быстро варится, поэтому не теряем время и разводим в небольшом количестве воды крахмал + оставшуюся куркуму, |
| Вливаем, при помешивании, разведенный крахмал и доводим до кипения. |
| Прокипятить пару минут, снять с огня, дать немного настояться, |
| Аромат стоит волшебный — грибы, укроп, рыба. Можно заправлять зеленью и уплетать чудесную похлёбочку. |
| А можно подать рыбку в подливочке с гарниром, тоже очень вкусненько! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Похлёбка рыбно-грибная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики «Съел и порядок» Молоко — 600 мл
Дрожжи (сухие
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в горчично-соевом соусе Картофель — 500 г
Соль
Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 апреля 20191.1 16 апреля 20191.2 17 апреля 20191.3 18 апреля 20191.4 19 апреля