26257 200x200 - Рецепт Постное печенье "Ушки"

Проссмотров: 183
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постное печенье «Ушки»

Рецепт Постное печенье «Ушки»

Рецепт Постное печенье «Ушки»

Ингредиенты для «Постное печенье «Ушки»»:

Тесто

Сахар коричневый — 1 ст. л.
Сок (Любой фруктовый) — 180 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Соль

Начинка

Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Фундук — 100 г

Рецепт «Постное печенье «Ушки»»:

  1. В чашу для замеса насыпать сахар. Добавить сок, масло, соль. Размешать.
  2. Всыпать половину муки и разрыхлитель, размешать. Добавить остальную муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на две части.
  3. Орехи подсушить в СВЧ или на сковороде, затем очистить от шелухи. Я перетираю орехи в ладонях над раковиной, штук по 10, так они легко очищаются. Орехи измельчить, смешать с корицей и коричневым сахаром.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник и посыпать половиной начинки.
  5. Закатать с двух сторон рулетом, слегка скрепить посередине.
  6. Нарезать на печенье, толщиной 1-1,5 см. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета около 15 минут, смотрите по своей духовке.
Читайте также:  Рецепт Десертные роллы с фруктами

Рецепт Постное печенье «Ушки»

Вы читаете статью Рецепт Постное печенье «Ушки» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постное печенье «Ушки»