Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Постное печенье “Ушки”

❤ 749 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Постное печенье “Ушки”

Ингредиенты для “Постное печенье “Ушки””:

Тесто

Сахар коричневый — 1 ст. л.
Сок (Любой фруктовый) — 180 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Соль

Начинка

Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Фундук — 100 г

Рецепт “Постное печенье “Ушки””:

  1. В чашу для замеса насыпать сахар. Добавить сок, масло, соль. Размешать.
  2. Всыпать половину муки и разрыхлитель, размешать. Добавить остальную муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на две части.
  3. Орехи подсушить в СВЧ или на сковороде, затем очистить от шелухи. Я перетираю орехи в ладонях над раковиной, штук по 10, так они легко очищаются. Орехи измельчить, смешать с корицей и коричневым сахаром.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник и посыпать половиной начинки.
  5. Закатать с двух сторон рулетом, слегка скрепить посередине.
  6. Нарезать на печенье, толщиной 1-1,5 см. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета около 15 минут, смотрите по своей духовке.
Читайте также:  Рецепт Пирожное "Кокос-банан"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постное печенье “Ушки”
Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое из бекона1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Мороженое из бекона 12 порций Ингредиенты Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Влюблённый” Яйцо куриное — 2 шт Кефир — 100 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-пиццы с перепелиными яйцами Тесто Дрожжи (без верха)

Top