Пятница, 29 марта 2024

Свиной гуляш в томатном соусе

❤ 3650 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Свиной гуляш в томатном соусе

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Свиной гуляш в томатном соусе»:

Свинина (порезать тонкими кусочками) — 200 г
Лук репчатый (порезать полукольцами) — 2 шт
Огурец соленый (порезать тонкой соломкой) — 2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Специи

Рецепт «Свиной гуляш в томатном соусе»:

  1.   Ингредиенты все очень простые -их всегда можно найти в своем холодильнике!
  2.  На большом огне обжариваете мясо пока оно не побелеет,огонь делаем на средний.
  3. Добавляете лук,жарите до прозрачности
  4.  Добавляете огурцы и жарите еще минут пять
  5. Теперь добавляете томатную пасту и еще минуты три томите на малом огне
  6.  Перекладываем в мультиварку и добавляете муку
  7.  Стандартная программа: тушение на 40 минут.Гарнир любой: как крупы, макароны либо картофель.
Читайте также:  Сливочно-закусочный торт "Летний холодок"
Отзывы и комментарии к статье Свиной гуляш в томатном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряничный кекс Пиво темное — 250 мл Масло сливочное — 125 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба по-провански Рыба (мясистая без костей) — 600 г Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска в тесте «Отщипенцы» Тесто дрожжевое — 500 г Грудка

Top