Содержание
Свиной гуляш в томатном соусе
60 минут
4 порции
Ингредиенты для «Свиной гуляш в томатном соусе»:
Свинина (порезать тонкими кусочками) — 200 г
Лук репчатый (порезать полукольцами) — 2 шт
Огурец соленый (порезать тонкой соломкой) — 2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Специи
Рецепт «Свиной гуляш в томатном соусе»:
- Ингредиенты все очень простые -их всегда можно найти в своем холодильнике!
- На большом огне обжариваете мясо пока оно не побелеет,огонь делаем на средний.
- Добавляете лук,жарите до прозрачности
- Добавляете огурцы и жарите еще минут пять
- Теперь добавляете томатную пасту и еще минуты три томите на малом огне
- Перекладываем в мультиварку и добавляете муку
- Стандартная программа: тушение на 40 минут.Гарнир любой: как крупы, макароны либо картофель.