Ингредиенты
- 2 стакана фундук
- 1,25 стакана сахар
- 1\2 ч.л. соль
- 4 шт. яичный белок
- 1 ч.л. ванильный экстракт
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
3. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
4. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.