Четверг, 25 апреля 2024

Итальянское печенье с фундуком без муки.

❤ 4642 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Итальянское печенье с фундуком без муки.
Итальянское печенье с фундуком без муки.
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Итальянское печенье с фундуком без муки.
Итальянское печенье с фундуком без муки.
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
3. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
4. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

Читайте также:  Цитрусовый сабайон.
Отзывы и комментарии к статье Итальянское печенье с фундуком без муки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − семь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Рецепты Кексов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктово-ягодный десерт Банан — 1 шт Яблоко — 2 шт Апельсин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушпара Фарш мясной ( баранина + курдючное сало) — 600 г Тесто

Top