Четверг, 28 марта 2024

Рецепт На тему «Шкмерули»

❤ 2877 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта На тему «Шкмерули»

На тему "Шкмерули" ингредиентыКурицу натереть крупной солью. Растопить сливочное масло, добавить сухую аджику, хорошо размешать, и обмазать курицу со всех сторон. У меня было две куриных грудки, с которых я сняла филе.

На тему "Шкмерули" ингредиентыВ форму для запекания налить 1/2 стакана воды, выложить курицу, и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности курицы. У меня ушло на это минут 40.

На тему "Шкмерули" ингредиентыЧеснок пропустить через пресс или измельчить любым, привычным для Вас способом. Добавить к чесноку кориандр, уцхо-сунели, соль и сваннскую соль. Я не указала её в списке рецептов, т. к. этого ингредиента не было в списке, а как попросить администратора добавить, простите, не разобралась. Сваннской соли надо добавить от 0,5 до 1 ч. л. по вкусу. Всё хорошо перемешать.

На тему "Шкмерули" ингредиентыВ сотейник налить молоко и ещё 1/2 стакана воды, довести до кипения, добавить сок, оставшийся после запекания курицы и смесь чеснока с приправами, досолить по вкусу, хорошо размешать, довести до кипения.

На тему "Шкмерули" ингредиентыКурицу нарезать на куски.

На тему "Шкмерули" ингредиентыПоложить курицу в сотейник к соусу, довести до кипения, снять с огня, и можно подавать к столу с гарниром, или без него, а как это принято в грузинской кухне, со свежим ароматными хлебом.

На тему "Шкмерули" ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мамин салат из авокадо
Отзывы и комментарии к статье Рецепт На тему «Шкмерули»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Фроллини» Тесто Масло сливочное (комнатной

Без рубрики
Мультиварка во многом упрощает процесс приготовления первых блюд. Раньше мы с вами уже варили борщ

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Карамельные яблочки» Бисквит Мука пшеничная

Top