Проссмотров: 639
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт На тему «Шкмерули»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта На тему «Шкмерули»

На тему "Шкмерули" ингредиенты Курицу натереть крупной солью. Растопить сливочное масло, добавить сухую аджику, хорошо размешать, и обмазать курицу со всех сторон. У меня было две куриных грудки, с которых я сняла филе.

На тему "Шкмерули" ингредиенты В форму для запекания налить 1/2 стакана воды, выложить курицу, и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности курицы. У меня ушло на это минут 40.

На тему "Шкмерули" ингредиенты Чеснок пропустить через пресс или измельчить любым, привычным для Вас способом. Добавить к чесноку кориандр, уцхо-сунели, соль и сваннскую соль. Я не указала её в списке рецептов, т. к. этого ингредиента не было в списке, а как попросить администратора добавить, простите, не разобралась. Сваннской соли надо добавить от 0,5 до 1 ч. л. по вкусу. Всё хорошо перемешать.

На тему "Шкмерули" ингредиенты В сотейник налить молоко и ещё 1/2 стакана воды, довести до кипения, добавить сок, оставшийся после запекания курицы и смесь чеснока с приправами, досолить по вкусу, хорошо размешать, довести до кипения.

На тему "Шкмерули" ингредиенты Курицу нарезать на куски.

На тему "Шкмерули" ингредиенты Положить курицу в сотейник к соусу, довести до кипения, снять с огня, и можно подавать к столу с гарниром, или без него, а как это принято в грузинской кухне, со свежим ароматными хлебом.

На тему "Шкмерули" ингредиенты Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кармашки из свинины с кабачком

Рецепт На тему «Шкмерули»

Вы читаете статью Рецепт На тему «Шкмерули» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт На тему «Шкмерули»