Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Блинный торт «Персиковый»

❤ 2605 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Блинный торт «Персиковый»

Блины

Крем

Желе

  • Желе (сухая смесь ТМ Haas) — 1 пач.
  • Вода (кипяток) — 250 мл

Для прослойки и украшения

  • Персик (консервированные) — 820 мл
Блинный торт "Персиковый" ингредиентыДля начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыЗатем приготовим крем: творог размять вилкой.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыДобавить сметану и сахарную пудру.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыВзбить блендером до кремообразного состояния.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыКонсервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыДалее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л).

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыСверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыПоследний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыВыливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания.

Блинный торт "Персиковый" ингредиентыПосле застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков.
Читайте также:  Рецепт Куриная грудка в молоке "за 25 минут"

Готовый торт можно подавать к столу!!!



Блинный тортик получается очень нежным и вкусным Рецепт Блинный торт «Персиковый»



Такое лакомство обязательно порадует родных и близких Рецепт Блинный торт «Персиковый»

И разрезик…

Приятного аппетита!!! Рецепт Блинный торт «Персиковый» Рецепт Блинный торт «Персиковый» Рецепт Блинный торт «Персиковый»

На масленой, на неделе,
Всех я угощаю!
Вам добра и всепрощенья
От души желаю!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Блинный торт «Персиковый»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные рисовые шарики с ветчиной Рис (ТМ «Мистраль» Басмати)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Весенний каприз» Салат Редис — 300 г Яйцо

Рецепты Завтраки
Содержание1 Японский омлет1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Японский омлет 2 порции Ингредиенты Соус

Top