Приготовить необходимые продукты. Предварительно сварить бульон из куриных бедрышек (Бедра залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Мясо вынуть, освободить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки). У меня бульон уже готовый.
Морковь нарезать тонкими кружочками. В кипящий бульон положить морковь, кукурузу и фасоль и варить 10 минут, затем добавить вареный рис и проварить ещё 5 минут.
Тем временем взбить яйца с щепоткой соли.
Как только овощи сварятся, добавить сахар, соевый соус (я использую соевый соус Киккоман, в качестве которого уверена), вылить яйца, энергично помешивая. Варить 2 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить колечками зеленого лука.