Ингредиенты для рецепта Блинные рулетики «Семья в восторге»
- Блин — 6 шт
- Печень свиная — 300 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л.
- Тыква — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
![]() | Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. |
![]() | Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. |
![]() | Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу. |
![]() | Нарезаем мелко лук, добавляем и размешиваем. |
![]() | Добавляем приправу и соль. |
![]() | Тушим на оливковом масле начинку в течение 3 минут. Выкладываем в тарелку. |
![]() | Понадобятся готовые несладкие блины. |
![]() | Блинчики промазываем начинкой… |
![]() | … сворачиваем. |
![]() | Складываем блинчики в форму, промазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке около 45 минут при 190 градусах. |
К столу подаем запеченные рулетики из блинов в горячем или теплом виде!
Получается очень сытное и ароматное блюдо.
Получается очень сытное и ароматное блюдо.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.