Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Пёркёльт из говядины

❤ 2455 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пёркёльт из говядины

Пёркёльт из говядины ингредиентыГотовить это блюдо лучше всего в утятнице, сотейнике с толстым дном или мультиварке.
Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.

Пёркёльт из говядины ингредиентыЛук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире (или масле).

Пёркёльт из говядины ингредиентыЧеснок измельчить и добавить к луку.

Пёркёльт из говядины ингредиентыСразу же всыпать паприку.

Пёркёльт из говядины ингредиентыВыложить подготовленные кусочки мяса, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов.

Пёркёльт из говядины ингредиентыДобавить к мясу томатную пасту, перемешать.
В блюда с использованием помидоров или томатной пасты я всегда добавляю чуть-чуть сахара, вы поступайте на своё усмотрение.

Пёркёльт из говядины ингредиентыБолгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать и тушить ещё 30 минут.

Пёркёльт из говядины ингредиентыПёркёльт готов.

Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Гратен из баклажанов
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пёркёльт из говядины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тонкие дрожжевые блины Для блинов Молоко — 200 мл Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста «Терияки» Фарш мясной — 450 г Лук репчатый — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-пшенный пастуший пирог Пюре Картофель —

Top