Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с треской
Салат
- Рис (вареный, Басмати ТМ «Мистраль» ) — 2 пакет.
- Рыба (треска вареная) — 240 г
- Помидоры черри (желтые) — 200 г
- Яйцо перепелиное (вареное) — 12 шт
- Огурец (свежий) — 125 г
- Перец болгарский (красный) — 190 г
- Капуста морская (в оливковом масле, вакуумная упаковка ) — 150 г
- Руккола — 25 г
- Лук зеленый (для посыпки сверху)
- Соль
- Перец красный жгучий
Заправка
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 3 ст. л.
- Горчица — 3 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
![]() | Рис ТМ Мистраль Басмати. |
![]() | Руккола, огурец, болгарский перец и листовой салат для сервировки. |
![]() | Морская капуста и черри. |
![]() | Положила морскую капусту, нарезала яйца, добавила рукколу, насыпала соль и перец. |
![]() | Салат перемешала. |
![]() | Раскладывала его в креманки и в порционные тарелки на листья салата. |
![]() | Наверх салата посыпала нарезанный зелёный лук. |
![]() | Перед подачей на стол поливала заправкой. Смешала масло, горчицу, лимонный сок и сахар. |
![]() | Салат понравился всем домочадцам и нашим друзьям. Некоторые добавляли горчицу в свой салат. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.