Ингредиенты для рецепта Новогодняя история
- Фасоль стручковая — 100 г
- Кунжут — 20 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Оладьи — 10 шт
- Семга — 200 г
Начинаем с приготовления стручковой фасоли, помыть, нарезать |
В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2ч. л соевый соус Kikkoman, ещё 2мин. обжарить |
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. |
. Затем нужно нарезать на тонкие пластинки сёмгу. Собираем закуску-на оладьи выложить фасоль и сверху кусочек рыбы свёрнутый в виде розочки, посыпать кунжутом. |
[
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Весёлых праздников
Исполнения желаний
Пошаговые фото, рецепт, видео.