Ингредиенты для рецепта Котлеты «Дары осени»
- Фарш мясной (Свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 500 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сухари панировочные
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Укроп (Веточек) — 5 шт
- Картофель — 0,5 шт
- Соль ( По вкусу)
- Специи (По щепотке: базилик, чили молотый, кориандр)
В чашу блендера выложить произвольно нарезанные: укроп, болгарский перец и лук. Измельчить и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Вымесить фарш. |
Чеснок натереть на мелкой терке как и сырой картофель. Влить соевый соус и еще раз тщательно вымесить фарш. |
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.