Ингредиенты для рецепта Том Ям с морепродуктами
- Приправа (для супа Том Ям)
- Морепродукты — 300 г
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Молоко кокосовое — 1 бан.
- Бульон
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда)))
В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон.
Даём покипеть 5-7 минут и вытаскиваем всю траву. Добавляем соус (если он присутствует в наборе).
Добавляем нарезанные произвольно шампиньоны и немного соли.
Через пару минут добавьте морепродукты и сок лимона.
Еще через 1 минуту отправляем помидоры нарезанные на крупные дольки и снимаем с огня.
ТОМ ЯМ готов!
В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон.
Даём покипеть 5-7 минут и вытаскиваем всю траву. Добавляем соус (если он присутствует в наборе).
Добавляем нарезанные произвольно шампиньоны и немного соли.
Через пару минут добавьте морепродукты и сок лимона.
Еще через 1 минуту отправляем помидоры нарезанные на крупные дольки и снимаем с огня.
ТОМ ЯМ готов!
Пошаговые фото, рецепт, видео.