Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Тонкие дрожжевые блины

❤ 2402 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тонкие дрожжевые блины

Для блинов

Для начинки

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыМолоко немного подогрела и выложила в него дрожжи и сахар 1 ч л.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыДобавила муки 50 г. Всё перемешала и поставила на 15 минут в тёплое место.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыДрожжи «заработали».

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыВылила оставшееся молоко, добавила сахар ещё 1 ч л, соль, яйцо и вмешала муку.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыРастопила масло сливочное и добавила в тесто. Опять поставила в тепло.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыПока тесто стояло, сварила картофель и сделала пюре на молоке.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыОбжарила лук на сливочном масле. Можно лука взять побольше, будет очень вкусно. Соединила пюре с луком-это начинка.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыТесто готово.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыВыпекаем блины. тесто жидкое и хорошо растекается по сковороде. Вот такой красивый блинчик жарится.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыПеревернула и доделала.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыИз этого теста получилось 6 шт блинов D-24 см.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыВыкладываем начинку по центру, будем формировать мешочки. Готовим перья зелёного лука, ими мы будем перевязывать края мешочков блинных.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыКрасиво собираем края и перевязываем перьями зелёного лука.

Рецепт Тонкие дрожжевые блины Душевные блины. Вкусные, отличная закуска к водке. Рецепт Тонкие дрожжевые блины

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чебуреки хрустящие "Без усилий"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тонкие дрожжевые блины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 1 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Салатов


Рецепты Сладких блюд


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с баклажанами и кукурузой Кукуруза (консервированная) — 1 ст.

Top