Проссмотров: 685
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог


Ингредиенты для рецепта Картофельно-пшенный пастуший пирог

Пюре

Начинка

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты Пшено Золотое в пакетиках для варки ТМ “Мистраль” отварить в кипящей воде в течении 25 минут.

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты Картофель отварить, добавить туда 1/2 пакета готового пшена, натертый сыр, сливки, соль, мускатный орех, белок.

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты Все измельчить блендером в однородную массу.

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты Лук с морковью обжарить, добавить мелко нарубленное куриное филе, тушить 5 минут.

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты Добавить туда томатную пасту, бульон, соль, базилик и тушить еще 5 минут.

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты На дно формы для запекания выложить начинку.

Картофельно-пшенный пастуший пирог ингредиенты Сверху положить пюре, можно смазать оставшимся желтком и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырно-грибной суп

Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог

Вы читаете статью Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог