Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог
Ингредиенты для рецепта Картофельно-пшенный пастуший пирог
| Пшено Золотое в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут. |
| Картофель отварить, добавить туда 1/2 пакета готового пшена, натертый сыр, сливки, соль, мускатный орех, белок. |
| Все измельчить блендером в однородную массу. |
| Лук с морковью обжарить, добавить мелко нарубленное куриное филе, тушить 5 минут. |
| Добавить туда томатную пасту, бульон, соль, базилик и тушить еще 5 минут. |
| На дно формы для запекания выложить начинку. |
| Сверху положить пюре, можно смазать оставшимся желтком и запекать при температуре 180 градусов 30 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановые маффины Банан (очень спелые, переспелые. Если маленькие,
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Свежесть» Сыр твердый («Купеческий» МК Белебеевский)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченые крылышки с рисом Крылья куриные — 8 шт
Рис (длиннозерновой