Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог
Ингредиенты для рецепта Картофельно-пшенный пастуший пирог
| Пшено Золотое в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут. |
| Картофель отварить, добавить туда 1/2 пакета готового пшена, натертый сыр, сливки, соль, мускатный орех, белок. |
| Все измельчить блендером в однородную массу. |
| Лук с морковью обжарить, добавить мелко нарубленное куриное филе, тушить 5 минут. |
| Добавить туда томатную пасту, бульон, соль, базилик и тушить еще 5 минут. |
| На дно формы для запекания выложить начинку. |
| Сверху положить пюре, можно смазать оставшимся желтком и запекать при температуре 180 градусов 30 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельно-пшенный пастуший пирог
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Легкий куриный суп Бедро куриное — 3 шт
Кукуруза (консервированная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица стир-фрай в кисло-сладком соусе Филе куриное — 400 г
Крахмал
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый бездрожжевой хлебушек в мультиварке Кефир (кислое молоко)