Ингредиенты для рецепта Мехалабиа
Пудинг
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Ванилин (на кончике чайной ложки, ТМ Хаас) — 1 щепот.
Топинг 1
- Фисташки — 1 горст.
- Вода розовая — 2 ч. л.
Топинг 2
- Корица (высший сорт ТМ Хаас) — 0,25 ч. л.
Ингредиенты. |
Всё очень просто. Добавить к сахару немного ванилина. |
В стакане холодного молока хорошо размешать кукурузный крахмал. |
Не переставая помешивать, довести до кипения и варить на самом слабом огне 4-5 минут. |
Нарубить фисташки ножом на кусочки. Я посыпала пудинг фисташками сразу, ещё тёплый, но можно посыпать и холодный пудинг. |
Достать десерт из холодильника, взбрызнуть розовой водой и наслаждаться… или просто посыпать корицей… Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.