Проссмотров: 815
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мехалабиа


Ингредиенты для рецепта Мехалабиа

Пудинг

Топинг 1

Топинг 2

  • Корица (высший сорт ТМ Хаас) — 0,25 ч. л.
Мехалабиа ингредиенты Ингредиенты.

Мехалабиа ингредиенты Всё очень просто. Добавить к сахару немного ванилина.

Мехалабиа ингредиенты В стакане холодного молока хорошо размешать кукурузный крахмал.

Мехалабиа ингредиенты Остальное молоко вылить в подходящий ковшик и постепенно нагревать на слабом огне. В тёплое молоко добавить сахар с ванилином и постоянно помешивая, довести до полного растворения сахара. Влить тонкой струйкой при постоянном помешивании смесь молока с крахмалом.

Мехалабиа ингредиенты Не переставая помешивать, довести до кипения и варить на самом слабом огне 4-5 минут.

Мехалабиа ингредиенты Выложить пудинг в стакан, оставив свободное пространство сверху для орехов. Немного остудить. Накрыть салфеткой и убрать в холодильник на пару часов. Хотя, этот десерт подают и в горячем виде, так что можете попробовать…

Мехалабиа ингредиенты Нарубить фисташки ножом на кусочки. Я посыпала пудинг фисташками сразу, ещё тёплый, но можно посыпать и холодный пудинг.

Мехалабиа ингредиенты Достать десерт из холодильника, взбрызнуть розовой водой и наслаждаться… или просто посыпать корицей… Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сардины по-португальски в духовке

Рецепт Мехалабиа

Вы читаете статью Рецепт Мехалабиа на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мехалабиа