Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до состояния мягкого пышного крема. Я воспользовалась сахарной пудрой Haas.
Не прекращая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем всыпьте ванильный сахар Haas.
Влейте сгущенное молоко, перемешайте.
Просейте муку и аккуратно вмешайте ее в тесто.
Разогрейте духовку до 230С, включите гриль. Прямоугольную форму 20х30 (не больше, можно меньше) застелите бумагой для выпечки, налейте 1-2 половника теста, хорошенько разровняйте. Всего должно получиться минимум 7, максимум 10 коржей, поэтому рассчитайте кол-во теста для одного слоя. Выпекать под грилем до румяной корочки, примерно 5-7 минут. Низ у коржа должен оставаться белым и слегка липким. Готовый корж перевернуть на решетку и снять бумагу.
На следующий пласт жидкого теста положить мягкий чернослив, 4-6 штук.
Таким образом выпечь все коржи, чередуя — один с черносливом, один без.
Готовые коржи должны быть очень тонкими, но у меня от температуры повело металлическую форму, поэтому тесто растекалось неравномерно. В результате готовые слои были с одного края тонкими, с другого толстыми. Это сказалось только на внешнем виде десерта, но не на вкусе.
После того, как испеченный корж немного остынет на решетке, складывать его в стопку к другим коржам, друг на друга. Верхний слой должен быть без чернослива. Отправить в духовку слоеный десерт еще на 10-15 минут, теперь уже без гриля.
Готовый торт остудить, срезать неровные края и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей (1 ч. л. корицы+1 ст. л. пудры)
Нарезать на прямоугольники и подавать к чаю или кофе.
П. С. Индонезийской кухни нет в списке, поэтому ставлю австралийскую, как ближайшую по территориальному местоположению