Ингредиенты для рецепта Творожные колобки «Солнышко для самых-самых»
- Пшено (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Творог (не влажный и однородный) — 250 г
- Сахарная пудра
- Сахар
- Вишня (у меня свежемороженая) — 150 г
- Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
- Вода — 800 мл
- Масло сливочное
В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. |
Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. |
В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. |
Разделить творог на одинаковые порции — у меня 8. Расплющить творог и вложить в середину вишенку (которые отцедили ) — я вкладывала по 2-3 ягодки. |
Закрыть вишни и скатать шарики. |
Обкатать шарики в пшенке и поставить на полчаса в холодильник. |
Подавать с теплым киселем, вкусно и со сметанкой — выбор за вами! |
Это очень вкусно!
Пошаговые фото, рецепт, видео.