Среда, 20 октября 2021

Рецепт Венгерские маковые блины с куриной печенью

❤ 1395 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Венгерские маковые блины с куриной печенью

Тесто

Соус

Начинка

Венгерские маковые блины с куриной печенью ингредиентыМолоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое время.

Венгерские маковые блины с куриной печенью ингредиентыПока созревает тесто, приготовить начинку. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить ножом и растереть с щепоткой соли. печень промыть, удалить протоки, порезать на небольшие кусочки. В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить печень, посолить и жарить, помешивая, 2-3 минуты. Влить уксус, поперчить и жарить до готовности. Посыпать листочками тимьяна.

Венгерские маковые блины с куриной печенью ингредиентыТеперь из теста печем блинчики.

Венгерские маковые блины с куриной печенью ингредиентыСмешиваем ингредиенты для соуса, мелко рубим укроп. Кладем на каждый блинчик немного печени, поливаем соусом, посыпаем зеленью и сворачиваем конвертом.

Венгерские маковые блины с куриной печенью ингредиентыБлины хороши и теплые и холодные

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кофейные Панкейки "Быстрые"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Венгерские маковые блины с куриной печенью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Для любимого” Телятина — 100 г Лук репчатый —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Рис (“Янтарь” от “Мистраль”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты из печенья в шоколаде Печенье (светлое-320 г, шоколадное-300 г)

Top