Вторник, 28 ноября 2023

Рецепт Суп гороховый с куриными желудками

❤ 2417 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с куриными желудками

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыГорох моём и замачиваем на ночь.
Утром, когда он набухнет, заливаем водой и ставим на огонь.
Я готовила в мультиварке, на программе Суп.

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыЯ добавляю немного соды в горох, так он быстрее разваривается.
И варим 1-1,5 часа, пока не начнёт развариваться.
Горох очень пенится, поэтому я варила его с приоткрытой крышкой!!!

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыЖелудки моём, чистим, режем на мелкие кусочки 1.5см×1.5см приблизительно. И тушим их минут 30, почти до готовности.

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыТем временем режем лук и морковь.

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыДобавляем овощи к желудкам и продолжаем тушить до готовности.
Солим немного и приправляем спецыями, ложим лавровый листик.

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыВот мои специи.
Та, что к мясным блюдам-добавляю к желудкам!
В ней есть немного корицы, получился очень интересный привкус и аромат!

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыВ самом конце добавляю мелко порезаный чеснок и выключаю.

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыКогда горох почти весь разварится, режем картошку и добавляем в суп.
Когда картошка будет готова и горох разварится в пюре, добавляем наши тушеные желудки с овощами, специи, соль.

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыДобавляем зелень, пробуем на соль и специи, варим минутку и выключаем.
Все!!!

Суп гороховый с куриными желудками ингредиентыПриятного всем аппетита)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные овощные котлеты с шампиньонами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп гороховый с куриными желудками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мраморные кексы Тесто Масло сливочное — 100 г Сахар

Статьи
Содержание1 Выбираем мясо высшего качества2 Замороженная говядина – особенности выбора3 Выбор говядины

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Весенний крапивный суп-пюре Капуста цветная — 1 шт Крапива

Top