Ингредиенты для рецепта Запеченные бутерброды
- Батон (8 ломтиков)
- Огурец маринованный — 50 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») — 50 г
- Грудка куриная (копченая, или ветчина) — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
Из батона вырезать кружки. |
Огурцы натереть на мелкой терке. |
Жидкость отжать. |
Яйца натереть на мелкой терке. |
Яйца смешать с огурцами. Заправить майонезом. |
Копченую курицу нарезать тонкими ломтиками. |
Сыр натереть на мелкой терке (я использовала Белебеевский «Башкирский медовый»). |
На батон выложить массу из яиц и огурцов. |
Затем ломтики курицы. |
В завершении сыр. Духовку разогреть до 220 градусов. Запекать бутерброды до плавления сыра. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.