Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Куриные голени, запечённые с калиной

❤ 929 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные голени, запечённые с калиной

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Ягоды калины слегка раздавить.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты В этом рецепте я использовала соевый соус- маринад КИККОМАН.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Добавить к голеням калину и соевый маринад.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Добавить горчицу.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Добавить кетчуп.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить в холодильнике на 10-15 минут.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Выложить голени в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при 180С, 35-40 минут.
Приятного аппетита.





Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яблочные оладьи с курагой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные голени, запечённые с калиной

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − одиннадцать =

Основные блюда
Содержание1 Индейка в сливочно-томатном соусе1.0.1 Ингредиенты для “Индейка в сливочно-томатном соусе”:1.0.2

Уход за лицом
Домашние отбеливающие маски для лица Существует огромное количество народных рецептов масок из натуральных

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суши Эконом Рис (У меня специальный рис для суши.) — 2 стак. Нори

Top