Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Пирожки из ржаной муки с тмином

❤ 2399 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки из ржаной муки с тмином

Тесто

Начинка

Маринад

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыГовядину нарезала и замариновала
в соевом соусе с чесноком.
Пока мясо мариновалось, сделала тесто.
Потом обжарила мясо на оливковом масле
с луком и морковью.
Для аромата добавила семена укропа.
Мясо переложила в чашу миксера,
добавила солёный огурец и
всё измельчила.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыТесто —
налила в миску воду и развела дрожжи.
Насыпала 100 г ржаной муки, сахар
и поставила миску на тёплый радиатор.
Через 30 минут в миске образовалась
шапочка. Разбила туда яйцо, налила масло,
насыпала соль, перец и хорошо перемешала.
Тесто поставила в тёплое место для поднятия.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыДобавила ещё 35 г муки и вымесила тесто.
Сделала 8 шаров. Каждый шар тонко
раскатала, положила начинку и слепила
маленькие пирожки.
Поставила их в разогретую до 70
градусов духовку на 15 минут.
Пирожки поднялись и духовку включила
на 180 градусов.
Через 25 минут пирожки из духовки
вынула, смазала желтком и поставила
на 5 минут под гриль подрумянить.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыПирожки румяные и мягкие.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыПомню, в раннем детстве бабушка
часто пекла ржаные пирожки
с капустой и картофелем. Особенно
в летнее время на покос с ночлегом
и во время поста.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыПирожок в разрезе.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиентыСоус ТМ Киккоман.


После встречи Нового года мы с друзьями ходим в центр города на Ратушную площадь повеселиться. Провожаем старый и встречаем Новый год дважды. Как только фейерверки во дворе затихнут, сразу же собираем сумки с напитками и закуской, и в путь. Путь неблизкий, но с весёлой компанией он становится коротким.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица в томатно-апельсиновом соусе с рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки из ржаной муки с тмином

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сочни с творогом по ГОСТу Мука пшеничная (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодняя история Фасоль стручковая — 100 г Кунжут — 20 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб луковый Вода — 200 мл Соевый соус (Киккоман «Легкий»)

Top