Пятница, 29 марта 2024

Запеченный свиной окорок.

❤ 4765 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Запеченный свиной окорок.
Запеченный свиной окорок.
Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
1 час
Запеченный свиной окорок.
Запеченный свиной окорок.
Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим окорок, после чего связать окорок,как бандероль, кулинарной нитью, затолкать под нитку веточки тимьяна и лавр.
2. Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час двадцать. Печеный чеснок подать на гарнир. Также можно приготовить соус, смешав оливковое масло,лимонный сок, петрушку и давленый чеснок с солью.

Читайте также:  Свинина под соево-сметанным соусом.
Отзывы и комментарии к статье Запеченный свиной окорок.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заправка к горячим блюдам на зиму Морковь — 1 кг Петрушка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кедрач Водка (самогон) — 3 л Орехи кедровые — 3 горст. Орехи

Новости
Содержание1 Правила запекания яблок в духовке1.1 Вкусный манник с яблоками1.2 Яблоки, запеченные в форме

Top