Куриные «быстрики» с капустой.
Время приготовления
5-7минут
Время приготовления
5-7минут
Примечания для рецепта
  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  2. Яйца слегка взбить венчиком со сметаной. Овечий сыр раскрошить мелко.
  3. Соединить нашинкованную капусту, нарезанные куриное филе и лук, добавить яично-сметанную массу, манку, сыр, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать.
  4. Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Ложкой аккуратно подравнять края. Обжаривать котлеты до румяной корочки с двух сторон по 5-7 мин с каждой стороны.
  5. Готовые котлеты выложить  на тарелку, выстеленную листьями салата. Украсить ломтиками помидоров, зеленью петрушки.
Читайте также:  Куриное филе с бананом.