Проссмотров: ❤ 740
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Пасхальный мясной хлеб


Ингредиенты для рецепта Пасхальный мясной хлеб

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты В отдельной миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар.
Поставить подходить.

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты Отварное мясо нарезать на средние кусочки.
У меня готовая прикопченная свинина.
Размер кусочков на ваше усмотрение.
Если любите колбасу с большими кусками мяса- режьте на крупные кусочки.

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты Белый хлеб нарезать на средние кусочки.
Выкладываем в миску и смочим бульоном.
Можно бульон заменить на воду.

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты К хлебу добавляем нарезанное мясо.
Добавить соль, перец, муку и нарезанную петрушку.
Перемешать.

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты Яйца взбить венчиком.
Добавить к массе. Перемешать.

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты Добавить подошедшие дрожжи.
Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить к массе.
Перемешать.

Пасхальный мясной хлеб ингредиенты Духовку включить на 180гр. Подготовленную форму 26х8 смазать подсолнечным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Выкладываем мясной хлеб в форму. Разровнять ложкой.
Несколько раз слегка постучать формой по столу, чтобы все хорошо распределилось.
Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 15 минут.
Выпекать 40-45 минут при 180гр. до коричневого цвета.
Выбрать еще теплый хлеб из формы.

Вкусно в горячем и в холодном виде!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из помидоров с фетой

Рецепт Пасхальный мясной хлеб

Вы читаете статью Рецепт Пасхальный мясной хлеб на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =