Ингредиенты для рецепта Картофельно-фасолевые лепешки
- Картофель (среднего размера) — 5 шт
- Фасоль консервированная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Мука пшеничная — 400 г
- Соевый соус (Киккоман «Легкий») — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Картофель отвариваем, мнем толкушкой. |
Фасоль, лук и чеснок измельчаем в блендере. |
Картошку соединяем с фасолевой смесью, добавляем соевый соус. Солим, перчим. |
Добавляем муку, замешиваем тесто. Муки может понадобится чуть больше. |
Выпекаем на сухой сковороде до готовности с обеих сторон. Лепешки вкусны, как холодные, так и горячие! |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.