Проссмотров: ❤ 1591
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Ризотто с фасолью или “Панисса”


Ингредиенты для рецепта Ризотто с фасолью или “Панисса”

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Это блюдо будем готовить из риса “Янтарь” от “Мистраль” – качество, которому я доверяю.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Сразу предупрежу, что готовила на 2 порции, то есть половину из указанных ингредиентов. Просто, я в данный момент один едок в семье.
Лук и чеснок чистим и режем кубиками.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Заранее берём рис “Янтарь” от “Мистраль” и промываем водой.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты На горячую сковороду наливаем растительное масло и на среднем огне до мягкости обжариваем порезанные лук и чеснок (2 минуты).

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Кладём промытый рис и обжариваем его пару минут, непрерывно помешивая, чтобы все рисинки покрылись маслом.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Одновременно нагреваем рядом мясной бульон. Наливаем в рис половник бульона, перемешиваем. Добавляем ещё бульон по мере того, как он впитается в рис. Готовим на среднем огне.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Готовим 10 минут. Не пугайтесь, что рис будет сыроват, он дойдёт по мере готовности.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Добавляем консервированную фасоль, у меня фасоль в томате. Если у вас фасоль без томата, то добавьте полстакана томатного соуса или томатов в соке.
Всё перемешиваем, готовим ещё 5 минут и отключаем огонь.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Оставляем блюдо дойти до готовности ещё 15 минут. Как видите наш рис “Янтарь” имеет в этом блюде нежную кремовую, бархатистую структуру.

Ризотто с фасолью или "Панисса" ингредиенты Подаём ризотто горячим, тарелку рекомендую тоже подогреть. Украшаем веточкой петрушки. Ризотто едят ложкой. И ризотто не готовят впрок. Его съедают сразу!
Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Сыровяленая куриная грудка с водкой

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Ризотто с фасолью или “Панисса”

Вы читаете статью Рецепт Ризотто с фасолью или “Панисса” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + двадцать =