Проссмотров: 634
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Голубцы “для ленивых”


Ингредиенты для рецепта Голубцы “для ленивых”

Капусту мелко нашинковать и “пожамкать” в большой емкости. Лук мелко порезать, Морковь натереть на терке. Рис отварить. В фарш добавить рис, соль и перец, и можно еще специи по вкусу. Укладываем в кастрюлю для микроволновой печи слоями-лук и морковь, капусту (половину) разровнять и выложить фарш. Далее снова капусту, морковь и лук. (вторую половину) Сверху немного черного перца, томатную пасту, лавровый листик, соль и залить все это бульоном или водой, так, чтобы жидкость слегка доходила до верхнего слоя моркови. Желательно, чтобы посуда была глубже, чем продукты. Накрыть крышкой. Ставим в микроволновую печь на 20 минут на полную мощность. Если используете томатный сок вместо пасты, сначала влейте его, а потом воду или бульон. По истечении времени обязательно проверьте-если капуста мягкая и не хрустит, все готово. Если нет, то поставьте ещё на 5 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хачапури по-аджарски

Рецепт Голубцы “для ленивых”

Вы читаете статью Рецепт Голубцы “для ленивых” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Голубцы “для ленивых”