Проссмотров: ❤ 751
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Голубцы “для ленивых”


Ингредиенты для рецепта Голубцы “для ленивых”

Капусту мелко нашинковать и “пожамкать” в большой емкости. Лук мелко порезать, Морковь натереть на терке. Рис отварить. В фарш добавить рис, соль и перец, и можно еще специи по вкусу. Укладываем в кастрюлю для микроволновой печи слоями-лук и морковь, капусту (половину) разровнять и выложить фарш. Далее снова капусту, морковь и лук. (вторую половину) Сверху немного черного перца, томатную пасту, лавровый листик, соль и залить все это бульоном или водой, так, чтобы жидкость слегка доходила до верхнего слоя моркови. Желательно, чтобы посуда была глубже, чем продукты. Накрыть крышкой. Ставим в микроволновую печь на 20 минут на полную мощность. Если используете томатный сок вместо пасты, сначала влейте его, а потом воду или бульон. По истечении времени обязательно проверьте-если капуста мягкая и не хрустит, все готово. Если нет, то поставьте ещё на 5 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенной-яблочный крем суп

Рецепт Голубцы “для ленивых”

Вы читаете статью Рецепт Голубцы “для ленивых” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + девятнадцать =