Пятница, 19 апреля 2024

Перец фаршированный.

❤ 5067 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Перец фаршированный.
Перец фаршированный.
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Перец фаршированный.
Перец фаршированный.
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
2. Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.При подаче на стол полить сметаной.

Читайте также:  Рулетики из скумбрии.
Отзывы и комментарии к статье Перец фаршированный.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − три =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Эклеры с сливочно-заварным кремом Заварной крем Смесь

Новости
легко 0 0 Чечевица с мясом В холодное время гастрономические приоритеты меняются: теперь никто не

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Обычный овощной салат с необычной заправкой Заправка к салату

Top