№ 677 | 816 | 0
Раздел: Сладкие блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожный десерт без выпечки

Творожный десерт без выпечки

Творожный десерт без выпечки

Ингредиенты

500 г мягкого творога
300 г сметаны 10%-й жирности
30 г желатина
сахар и фрукты или ягоды по вкусу

Приготовление

  1. Смешиваем творог и сметану до однородной массы.Добавляем сахар по вкусу.
  2. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут.Затем ставим на медленный огонь и,не доводя до кипения и постоянно помешивая,ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
  3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем.Масса должна получиться жидкой.
  4. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы.Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.Перед подачей украшаем сиропом,веточкой мяты и любимыми ягодами.

Творожный десерт без выпечки

Вы читаете статью Творожный десерт без выпечки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Творожный десерт без выпечки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Творожный десерт без выпечки

| 902 | 0
Раздел: Сладкие блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожный десерт (без выпечки).

Творожный десерт (без выпечки).
Творожный десерт (без выпечки).
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Творожный десерт (без выпечки).
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать.Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Поделиться этим рецептом

Творожный десерт (без выпечки).

Вы читаете статью Творожный десерт (без выпечки).. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Творожный десерт (без выпечки). - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Творожный десерт (без выпечки).