Вторник, 19 марта 2024

Творожный десерт без выпечки

❤ 4888 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожный десерт без выпечки

Ингредиенты

500 г мягкого творога
300 г сметаны 10%-й жирности
30 г желатина
сахар и фрукты или ягоды по вкусу

Приготовление

  1. Смешиваем творог и сметану до однородной массы.Добавляем сахар по вкусу.
  2. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут.Затем ставим на медленный огонь и,не доводя до кипения и постоянно помешивая,ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
  3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем.Масса должна получиться жидкой.
  4. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы.Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.Перед подачей украшаем сиропом,веточкой мяты и любимыми ягодами.
Читайте также:  Клафути с вишней и ванилью
Отзывы и комментарии к статье Творожный десерт без выпечки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × один =

Рецепты Салатов


Новости
Состояние основателя Microsoft Билла Гейтса оценивается в 96,5 миллиардов долларов. Вы думаете он целыми

Новости
Содержание0.1 Овес0.2 Гречка0.3 Булгур0.4 Киноа1 Полезные блюда для поддержания здоровья после коронавируса1.1

Творожный десерт (без выпечки).

❤ 7032 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожный десерт (без выпечки).
Творожный десерт (без выпечки).
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Творожный десерт (без выпечки).
Творожный десерт (без выпечки).
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать.Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Роза"
Отзывы и комментарии к статье Творожный десерт (без выпечки).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.