Проссмотров: 1189
Отзывов: 0
Категория: Сладкие блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожный десерт без выпечки

Творожный десерт без выпечки

Творожный десерт без выпечки

Ингредиенты

500 г мягкого творога
300 г сметаны 10%-й жирности
30 г желатина
сахар и фрукты или ягоды по вкусу

Приготовление

  1. Смешиваем творог и сметану до однородной массы.Добавляем сахар по вкусу.
  2. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут.Затем ставим на медленный огонь и,не доводя до кипения и постоянно помешивая,ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
  3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем.Масса должна получиться жидкой.
  4. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы.Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.Перед подачей украшаем сиропом,веточкой мяты и любимыми ягодами.
Читайте также:  Французские тосты с яблоками.

Творожный десерт без выпечки

Вы читаете статью Творожный десерт без выпечки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Творожный десерт без выпечки


Проссмотров: 1361
Отзывов: 0
Категория: Сладкие блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожный десерт (без выпечки).

Творожный десерт (без выпечки).
Творожный десерт (без выпечки).
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Творожный десерт (без выпечки).
Творожный десерт (без выпечки).
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать.Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Читайте также:  Рецепт Болгарский пирог с творогом и яблоками

Творожный десерт (без выпечки).

Вы читаете статью Творожный десерт (без выпечки). на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Творожный десерт (без выпечки).