Ингредиенты для рецепта Спаржа в изумительной панировке
Панировка и спаржа
- Спаржа — 450 г
- Майонез — 60 г
- Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
- Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
- Сухари панировочные — 240 г
- Кунжут — 60 г
- Масло кунжутное — 2 ч. л.
Соус
- Сахар тростниковый — 1 ч. л.
- Соус (острый) — 1/4 ч. л.
- Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) — 3 ч. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ч. л.
- Имбирь (свежий, тертый) — 1/4 ч. л.
- Масло кунжутное — 1/4 ч. л.
- Вода — 1 ч. л.
В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, потертый на мелкой терке имбирь. В другой — панировочные сухари и кунжут. |
Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем — в панировочную. |
Далее спаржа размещается в форме для запекания желательно в один слой, равномерно поливается кунжутным маслом и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут. |
Пока спаржа готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для него. |
Готовая спаржа поливается соусом. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.