Проссмотров: 1029
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с говядиной
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Заливное мясо

Заливное мясо

Заливное мясо

Ингредиенты

Желатин 20 г
Лук 100 г
Морковь 200 г
Лавровый лист 1 штука
Говядина 300 г
Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю,залить 1,5 литрами воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
2. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения,но не кипятить.
3. Белки вареных яиц отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
4. В формочки выложить клюкву и зелень.На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном.
5. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор,пока заливное полностью не застынет (около 5–7 часов).

Читайте также:  Куриный рулет

Заливное мясо

Вы читаете статью Заливное мясо на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Заливное мясо