Стейк из ребра
4 порции
Ингредиенты
4 стейка из ребрышек
2 чайных ложки креольской Приправы
Приготовление
- Нагрейте чугунную неглубокую сковороду в течение 5 минут. Приправьте стейки с обеих сторон 1 чайной ложкой креольской приправы.
- Поместите приправленный стейк в горячую неглубокую сковороду. Для прекрасной недожаренной среды готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте 2 минуты еще. Подавайте Рисом или овощами.
- Охладите и хорошо оберните оставшийся стейк из ребра в фальгу, чтобы сохранить продукт свежим.
Вдохните новую жизнь традиционный стейк из ребра с «Большими Легкими» ароматами. Выберите ингредиенты с большим креольским ароматом, легким приготовлением и что мало что-то дополняют, как готовят во французской стороне.
Готовим стейки, которые естественно мягки и вкусны. Посыпьте подлинную, универсальную смесь креольских специй или дайте говядине предворительное замачивание в приправленном пряностями креолами маринаде. Приправа создает печать во время жарки, сохраняя еду сочной. Маринад добавляет аромат и нежность.
Затем упакуйте вкусные остатки стейка из ребра в трудно запечатывающую доступную все же повторно используемую пластмассовую посуду, и попробуйте дома их со своими гостями. Но не отдавайте все остатки — Вы захотите оставить некоторые кусочки и для себя! Все доберутся, к Вашему шедевру быстро, чтобы вспомнить его «легкий» вкус на другой день, когда настанет обед.
Источник: trapeza-bis.ru