Вторник, 28 ноября 2023

Стейк из ребра

❤ 5606 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Стейк из ребра

4 порции

 Ингредиенты

4 стейка из ребрышек
2 чайных ложки креольской Приправы

Приготовление

  1. Нагрейте чугунную неглубокую сковороду в течение 5 минут. Приправьте стейки с обеих сторон 1 чайной ложкой креольской приправы.
  2. Поместите приправленный стейк в горячую неглубокую сковороду. Для прекрасной недожаренной среды готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте 2 минуты еще. Подавайте Рисом или овощами.
  3. Охладите и хорошо оберните оставшийся стейк из ребра в фальгу, чтобы сохранить продукт свежим.

 

Вдохните новую жизнь  традиционный стейк из ребра с «Большими Легкими» ароматами. Выберите ингредиенты с большим креольским ароматом, легким приготовлением и что мало что-то дополняют, как готовят во французской стороне.
 Готовим стейки, которые естественно мягки и вкусны. Посыпьте подлинную, универсальную смесь креольских специй или дайте говядине предворительное замачивание в приправленном пряностями креолами маринаде. Приправа создает печать во время жарки, сохраняя еду сочной. Маринад добавляет аромат и нежность.
Затем упакуйте вкусные остатки стейка из ребра в трудно запечатывающую доступную все же повторно используемую пластмассовую посуду, и попробуйте дома их со своими гостями. Но не отдавайте все остатки — Вы захотите оставить некоторые кусочки и для себя! Все доберутся, к Вашему шедевру быстро, чтобы вспомнить его «легкий» вкус на другой день, когда настанет обед.

Источник:   trapeza-bis.ru

Читайте также:  Говядина по‑строгановски (бефстроганов).
Отзывы и комментарии к статье Стейк из ребра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + восемнадцать =

Без рубрики
Вертута — блюдо молдавской кухни, которое представляет собой рулет из вытяжного теста со сладкой или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные зразы с творогом Фарш мясной — 400 г Лук репчатый —

Новости
Содержание1  Рагу с пряной чечевицей — для вегетарианцев и не только2 Суп с чечевицей и копченностями

Top