№ 196 | 721 | 0
Раздел: Рецепты с говядиной
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Стейк из ребра

Стейк из ребра

Стейк из ребра

4 порции

 Ингредиенты

4 стейка из ребрышек
2 чайных ложки креольской Приправы

Приготовление

  1. Нагрейте чугунную неглубокую сковороду в течение 5 минут. Приправьте стейки с обеих сторон 1 чайной ложкой креольской приправы.
  2. Поместите приправленный стейк в горячую неглубокую сковороду. Для прекрасной недожаренной среды готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте 2 минуты еще. Подавайте Рисом или овощами.
  3. Охладите и хорошо оберните оставшийся стейк из ребра в фальгу, чтобы сохранить продукт свежим.

 

Вдохните новую жизнь  традиционный стейк из ребра с «Большими Легкими» ароматами. Выберите ингредиенты с большим креольским ароматом, легким приготовлением и что мало что-то дополняют, как готовят во французской стороне.
 Готовим стейки, которые естественно мягки и вкусны. Посыпьте подлинную, универсальную смесь креольских специй или дайте говядине предворительное замачивание в приправленном пряностями креолами маринаде. Приправа создает печать во время жарки, сохраняя еду сочной. Маринад добавляет аромат и нежность.
Затем упакуйте вкусные остатки стейка из ребра в трудно запечатывающую доступную все же повторно используемую пластмассовую посуду, и попробуйте дома их со своими гостями. Но не отдавайте все остатки — Вы захотите оставить некоторые кусочки и для себя! Все доберутся, к Вашему шедевру быстро, чтобы вспомнить его «легкий» вкус на другой день, когда настанет обед.

Источник:   trapeza-bis.ru

Стейк из ребра

Вы читаете статью Стейк из ребра. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Стейк из ребра - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Стейк из ребра