Проссмотров: ❤ 1662
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с говядиной

Стейк из ребра

3528 Стейк из ребра

Стейк из ребра

4 порции

 Ингредиенты

4 стейка из ребрышек
2 чайных ложки креольской Приправы

Приготовление

  1. Нагрейте чугунную неглубокую сковороду в течение 5 минут. Приправьте стейки с обеих сторон 1 чайной ложкой креольской приправы.
  2. Поместите приправленный стейк в горячую неглубокую сковороду. Для прекрасной недожаренной среды готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте 2 минуты еще. Подавайте Рисом или овощами.
  3. Охладите и хорошо оберните оставшийся стейк из ребра в фальгу, чтобы сохранить продукт свежим.

 

Вдохните новую жизнь  традиционный стейк из ребра с «Большими Легкими» ароматами. Выберите ингредиенты с большим креольским ароматом, легким приготовлением и что мало что-то дополняют, как готовят во французской стороне.
 Готовим стейки, которые естественно мягки и вкусны. Посыпьте подлинную, универсальную смесь креольских специй или дайте говядине предворительное замачивание в приправленном пряностями креолами маринаде. Приправа создает печать во время жарки, сохраняя еду сочной. Маринад добавляет аромат и нежность.
Затем упакуйте вкусные остатки стейка из ребра в трудно запечатывающую доступную все же повторно используемую пластмассовую посуду, и попробуйте дома их со своими гостями. Но не отдавайте все остатки — Вы захотите оставить некоторые кусочки и для себя! Все доберутся, к Вашему шедевру быстро, чтобы вспомнить его «легкий» вкус на другой день, когда настанет обед.

Источник:   trapeza-bis.ru

Читайте также:  Рецепт Жареная говяжья вырезка без масла

Стейк из ребра

Вы читаете статью Стейк из ребра на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 13 =