Ингредиенты
- 680 г. говядина
- 2 ст.л. пшеничная мука
- 1 стакан говяжий бульон
- 1\4 стакана репчатый лук
- 1 ст.л. растительное масло
- 6 шт. картофель
- 2 шт. морковь
- 2 шт. стебель сельдерея
- черный перец молотый щепотка
Примечания для рецепта
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.