Проссмотров: 509
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирог с черникой и брусникой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пирог с черникой и брусникой

Для теста

Для начинки

И так, начнем

Перемешиваем муку, разрыхлитель, соль и отставляем в сторонку.
Отдельно взбиваем сливочное масло, затем добавляем сахар и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Далее в сливочную смесь по одному добавляем яйца, взбивая после каждого яйца, теперь — смесь из муки (ту, что в сторонке скучала), и опять взбиваем.
Тесто у нас уже готово!
Для начинки — в ягоды добавляем лимонный сок и перемешиваем, затем 1 ст. л. муки, корицу и мускатный орех, и снова аккуратно перемешиваем.
На противень, смазанный маслом, выкладываем тесто, сверху равномерно распределяем ягоды, и выпекаем!
Уже готовый пирог посыпаем сахарной пудрой!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Балканские булочки

Рецепт Пирог с черникой и брусникой

Вы читаете статью Рецепт Пирог с черникой и брусникой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Пирог с черникой и брусникой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Пирог с черникой и брусникой