Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Пирог с черникой и брусникой

❤ 1644 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с черникой и брусникой

Для теста

Для начинки

И так, начнем Рецепт Пирог с черникой и брусникой

Перемешиваем муку, разрыхлитель, соль и отставляем в сторонку.
Отдельно взбиваем сливочное масло, затем добавляем сахар и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Далее в сливочную смесь по одному добавляем яйца, взбивая после каждого яйца, теперь – смесь из муки (ту, что в сторонке скучала), и опять взбиваем.
Тесто у нас уже готово!
Для начинки – в ягоды добавляем лимонный сок и перемешиваем, затем 1 ст. л. муки, корицу и мускатный орех, и снова аккуратно перемешиваем.
На противень, смазанный маслом, выкладываем тесто, сверху равномерно распределяем ягоды, и выпекаем!
Уже готовый пирог посыпаем сахарной пудрой!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные каннеллони
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с черникой и брусникой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с заварным кремом Тесто Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи сырные с крабовыми палочками Сыворотка — 300 мл Мука

Top