[ad_1] Ингредиенты для рецепта Султан кебаб Начинка Лаваш — 3 шт Филе куриное — 400 г Перец болгарский (цветной) — 2 шт Лук репчатый — 100 г Перец

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Мясные лодочки Фарш мясной (смешанный) — 700 г Лук репчатый — 1 шт Молоко — 300 мл Сыр голландский — 70 г Грибы (жареные,

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Суп картофельный Курица (спинки, крылья) — 700 г Лук репчатый (1 — в бульон, 1 — в суп) — 2 шт Сельдерей корневой — 0,5 шт Морковь

[ad_1] Ингредиенты для рецепта Манты в пароварке Мука пшеничная — 1000 г Свинина (лучше шейная часть) — 1000 г Картофель (больших) — 2 шт Вода (теплая) — 500