Вторник, 19 марта 2024

Шашлык из курицы в духовке

❤ 4498 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
Филе курицы — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Шашлык из курицы в духовке 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Запеканка с рисом и фаршем
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из курицы в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки «по-мексикански» Печень куриная — 300 г

Новости
Содержание1 Фронтовые нормы2 Что входило в рацион бойцов3 Дымила кухня полевая…4 Вперед, к победе! Что

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с белой фасолью и шпинатом Фасоль (белая фасоль) — 200 г

Top