Четверг, 2 мая 2024

Шашлык из курицы в духовке

❤ 4591 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
Филе курицы — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Шашлык из курицы в духовке 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Деревенский деликатес с вином
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из курицы в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 18 =

Новости
Содержание1 Шалфей2 Тимьян3 Лемонграсс4 Кафрский лайм5 Кинза6 Укроп7 Розмарин8 Тархун9 Плосколистная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с морковью, бананом и орехами Морковь — 0.5 шт Банан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Болгарский пирог с творогом и яблоками Тесто Мука пшеничная

Top