Проссмотров: 470
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
Филе курицы — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Яйца, фаршированные картофельным салатом

Шашлык из курицы в духовке

Вы читаете статью Шашлык из курицы в духовке. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Шашлык из курицы в духовке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шашлык из курицы в духовке