Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Болгарский пирог с творогом и яблоками

❤ 1005 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Болгарский пирог с творогом и яблоками

Тесто

Начинка 1

Начинка 2

Дополнительно

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Разогреть духовку до 180 гр С.
Все сухие ингредиенты я замеряла кружкой 250 мл.
Дл приготовления пирога я брала манную крупу ТМ “Мистраль”

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Тесто: смешать все сухие ингредиенты.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Один стакан готовой смеси высыпать в форму, разровнять.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Начинка 1:
растереть яйцо с творогом, щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и ванилином.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Выложить в форму, разровнять.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Затем снова выложить стакан сухой смеси.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Яблоки почистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке. Выложить сверху. Я брала домашние яблоки, они с кислинкой, поэтому посыпала сахаром, если яблоки сладкие, то можно сахаром не посыпать.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Сверху высыпать последний стакан сухой смеси, разровнять.

Болгарский пирог с творогом и яблоками ингредиенты Сливки подогреть и вылить на пирог, помогая ножом проникнуть внутрь. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Готовый пирог полностью остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития! Рецепт Болгарский пирог с творогом и яблоками

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Вечерний"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Болгарский пирог с творогом и яблоками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощные котлеты с овсяными хлопьями Хлопья овсяные — 100 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Ландыши” Капуста пекинская (белая часть кочана) — 500

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусное рагу в мультиварке Картофель — 4 шт Лук репчатый

Top