Четверг, 2 мая 2024

Скумбрия в горчичном соусе

❤ 4755 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Скумбрия в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Автор публикации

Скумбрия в горчичном соусе 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Спагетти болоньезе
Отзывы и комментарии к статье Скумбрия в горчичном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с яблоками и орехами Индейка (грудка) — 800 г Яблоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «На Новогодний стол « Сыр твердый (сыр «Былинный»)

Новости
Содержание1 Формула соотношения размера и света2 Правило 503 Многослойность4 Одна по-настоящему люксовая

Top