Рецепт Макароны для гурмана
Ингредиенты для рецепта Макароны для гурмана
| Приготовить все ингредиенты |
| Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить макароны до легкого румянца, буквально 15-20 секунд. |
| Мелко нарезать луковицу |
| Обжарить лук до прозрачности. |
| Мелко нарезать грибы |
| Добавить грибы к луку, обжарить вместе минут 5. |
| Охладить луково-грибную начинку |
| Соединить мясной фарш с обжаренным луком и грибами, посолить, поперчить, перемешать. |
| Добавить к фаршу нарезанную зелень и перемешать. |
| Нафаршировать макаронные изделия и уложить в форму для запекания. |
| Приготовить соус. Взять в равных пропорциях сливки, сметану, томатный сок, всё размешать. |
| Залить фаршированные макароны на 2/3 соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 180* на 40-50 мин. |
| Натереть сыр. У меня «Башкирский медовый сыр» Белебеевского комбината, который очень нам полюбился. |
| Готовые фаршированные макароны достать из духовки и посыпать натертым сыром. |
| Очень вкусно, сытно, ароматно! |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны для гурмана
Рецепты Пироги. Запеканки
Рецепты Тортов
Содержание1 Шоколадный торт без яиц1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Шоколадный торт без яиц
6 порций Ингредиенты
Сахар