Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой

❤ 2337 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыВключить духовку и разогреть до температуры 180 гр.
Тыкву почистить и нарезать тонкими кусочками.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыПодготовить тростниковый сахар.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыБелки отделить от желтков.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыЖелтки взбить с тростниковым сахаром Демерара от «Мистраль». Он очень удачно сочетается с тыквой, и вообще идеально подошел к этому пирогу, дал неповторимый аромат и цвет.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыБелки — с обычным сахаром.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыПодготовить муку с крахмалом.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыБелки добавить к желткам, нежно перемешать. Я это делала все в миксере на маленькой скорости. Добавить просеянную муку, ванилин и соду, гашеную уксусом. Все очень хорошо перемешать.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыНа дно силиконовой формы налить немного теста, положить половину тыквы (воткнуть в тесто, без фанатизма),

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыЗалить оставшимся тестом и опять воткнуть тыкву. Даже если она не до конца вошла, оставьте так, т. к. в процессе выпечки тесто поднимается и всю ее поглощает.
Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыВот он готовый пирог. Немного треснул, но это не проблема.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыДать пирогу полностью остыть, а потом освободить из формы. Вот он какой получается. Моя обычная шарлотка получается такой же.

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой ингредиентыСахарную пудру смешать с водой (при желании можно с лимонным соком, цвет будет белее) и украсить пирог.

Пирог получается очень рассыпчатым и по вкусу практически не отличается от обычной шарлотки. Практически, потому что корочка получается более хрустящей.

Читайте также:  Рецепт Батат в карамели

Муж был безумно счастлив, что теперь и он может есть выпечку.

С наступающим Новым годом, мои дорогие! Желаю всем здоровья! И пусть все мечты сбудутся на радость и счастье всем!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × два =

Без рубрики
Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал приготовить пудинг. Есть, конечно, уже готовые порошковые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маковые кексы «Нежность» Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щековина «Неженка» Свинина (щековина) — 500 г Вода —

Top