Четверг, 28 марта 2024

Пирог с творожной начинкой и брусникой.

❤ 4767 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог с творожной начинкой и брусникой.
Пирог с творожной начинкой и брусникой.
Время приготовления
40-50 минут
Время приготовления
40-50 минут
Пирог с творожной начинкой и брусникой.
Пирог с творожной начинкой и брусникой.
Время приготовления
40-50 минут
Время приготовления
40-50 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. для приготовления теста яйца взбить миксером в пышную пену. Добавить сахар  и ванильный сахар, тщательно взбить все вместе. Продолжая  взбивать, постепенно ввести сметану и остывшее растопленное сливочное масло. Муку просеять. перемешать с содой и постепенно всыпать в смесь, аккуратно перемешивая ложкой.
  2. Готовое тесто выложить  в разъемную форму (диаметром 26 см), смазанную растительным маслом и посыпанную мукой. Для приготовления начинки творог протереть через сито. Добавить яйца, взбитые с сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить все вместе. Постепенно  всыпать манную крупу, тщательно перемешать. Приготовленную начинку аккуратно выложить на тесто. Сверху распределить ягоды брусники.
  3. Выпекать  пирог  в предварительно  разогретой духовке при температуре 200°С приблизительно 40-50 минут. После чего  выключить духовку и оставить в ней пирог до остывания.
Читайте также:  Яблочный пирог с клюквой.
Отзывы и комментарии к статье Пирог с творожной начинкой и брусникой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 8 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с курицей и овощами «Деревенский» Тесто Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками Тесто слоеное бездрожжевое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная тилапия на овощной подушке Тилапия (филе) — 4 шт Помидор

Top